Bon Jovi - 100.000.000 Bon Jovi Fans Can't Be Wrong…

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 50
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2004
Discográfica: Islad


Disco 1
1 Why Aren't You Dead?
2 Radio Saved My Life Tonight
3 Taking It Back
4 Someday I'll Be Saturday Night [Original Demo]
5 Miss Fourth Of July
6 Open All Night
7 These Arms Are Open All Night
8 I Get A Rush
9 Someday Just Might Be Tonight
10 Thief Of Hearts [Studio Track]
11 Last Man Standing [Studio Track]
12 I Just Want To Be Your Man

Disco 2
1 Garageland
2 Starting All Over Again [Japan Bonus Track]
3 Maybe Someday
4 Last Chance Train
5 Fire Inside
6 Every Beat Of My Heart
7 Rich Man Living in a Poor Man's House
8 One That Got Away
9 You Can Sleep While I Dream
10 Outlaws Of Love
11 Good Guys Don't Always Wear White {From the Cowboy Way}
12 We Rule The Night

Disco 3
1 Edge Of A Broken Heart {from Disorderlies}
2 Sympathy
3 Only In My Dreams
4 Shut Up And Kiss Me
5 Crazy Love
6 Lonely At The Top [International B-Side]
7 Ordinary People [International B-Side]
8 Flesh And Bone
9 Satellite
10 If I Can't Have Your Love [Unreleased Solo Track]
11 Real Life {from Edtv}
12 Memphis Lives In Me {from Memphis}
13 Too Much Of A Good Thing

Disco 4
1 Love Ain't Nothing But a Four Letter Word
2 Love Ain't Nothing But a Four Letter Word [Original Demo]
3 River Runs Dry
4 Always [Original Demo]
5 Kidnap An Angel
6 Breathe [B-Side]
7 Out Of Bounds
8 Letter To A Friend
9 Temptation [International B-Side]
10 Gotta Have A Reason
11 All I Wanna Do Is You
12 Billy
13 Nobody's Hero

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.