Datos Técnicos
Formato: Mp3 192 kbps
Tracks: 16
Tamaño: 88 MB
Año: 2007
Discográfica: GUM

1 Baby When The Light (feat Cozi Costi)
2 Love Is Gone (feat Chris Willis)
3 Every Time We Touch (feat Sebastian Ingrosso & Chris Willis)
4 Delirious (feat Tara McDonald)
5 Tomorrow Can Wait (feat Chris Willis vs. El Tocadisco)
6 Winner of The Game
7 Do Something Love (feat Juliet)
8 You're Not Alone
9 Never Take Away My Freedom
10 This Is Not a Love Song (feat JD Davis)
11 Always (feat JD Davis)
12 Joan Of Arc (feat Thailand)
13 Love Is Gone (Fred Rister & Joachim Garraud Radio Edit Mix)
14 Don't Be Afraid
15 Take Me Away
16 Love Don't let Me Go (Walking Away) (ft. Chris Willis vs. The Egg)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire | Uploaded | Bitshare | Freakshare

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.