Duran Duran - All You Need Is Now

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 14
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2011

1. All You Need Is Now
2. Blame The Machines
3. Being Followed
4. Leave A Light On
5. Safe (In The Heat Of The Moment)
6. Girl Panic!
7. Diamond In The Mind
8. The Man Who Stole A Leopard
9. Other Peoples Lives
10. Mediterranea
11. Too Bad You're So Beautiful
12. Runway Runaway
13. Return To Now
14. Before The Rain1

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mega

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.