Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 24
Tamaño: 51.91 MB
Año: 1999
Discográfica: Emi

CD 1
1. Planet Earth (Night Mix)
2. Girls On Film (Night Version)
3. My Own Way (Night Version)
4. Hungry Like The Wolf (Night Version)
5. Hold Back The Rain (Remix)
6. Rio (Carnival Version)
7. New Religion (Carnival Version)
8. Is There Something I Should Know? (Monster Mix)
9. Union Of The Snake (The Monkey Mix)
10. New Moon On Monday (Extended Version)
11. The Reflex (Dance Mix)
12. Wild Boys (Wilder Than Wild Boys Extended Mix)
CD 2
1. Notorious (Extended Mix)
2. Skin Trade (Stretch Mix)
3. Meet El Presidente (12" Version)
4. American Science (Chemical Reaction Mix)
5. I Don't Want Your Love (Dub Mix)
6. All She Want Is (U.S. Master Mix)
7. Violence Of Summer (Power Mix)
8. Come Undone (Come Undub)
9. Love Voodoo (Sidney Street 12"mix)
10. Too Much Information (12" Jellybean Mix)
11. None Of The Above (Drizabone 12" Mix)
12. Drowing Man (D:ream Ambient Mix)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mega

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.