Gloria Estefan - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 13
Tamaño: 51.91 MB
Año: 1994
Discográfica: Sony/BMG

01 Hold Me, Thrill Me, Kiss Me.
02 How Can I Be Sure.
03 Everlasting Love.
04 Traces.
05 Don't Let the Sun Catch You Cryin.
06 You've Made Me So Very Happy.
07 Turn the Beat Around.
08 Breaking up Is Hard to Do.
09 Love on a Two-Way Street.
10 Cherchez la Femme.
11 It's Too Late.
12 Goodnight My Love.
13 Don't Let The Sun Go Down On Me.

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Megaupload

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.