James Blunt - All The Lost Souls (Deluxe Edition)

All The Lost Souls (Deluxe Edition)

Datos Técnicos
Formato: Mp3 192 kbps
Tracks: 15
Tamaño: 113 MB
Año: 2008
Discográfica: Atlantic

1. 1973
2. One Of The Brightest Stars
3. I'll Take Everything
4. Same Mistake
5. Carry You Home
6. Give Me Some Love
7. I Really Want You (Radio Edit)
8. Shine On
9. Annie
10. I Can't Hear The Music
11. Love, Love, Love
12. Cuz I Love You (Live From Glastonbury 2008)
13. Young Folks (From Jo Whitley Live Lounge)
14. Breakfast in America (Live)
15. Primavera In Anticipo (It Is My Song) (With Laura Pausini)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire | Uploadmb

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.