Justin Timberlake - Futuresex Lovesounds (Deluxe Edition)

Futuresex Lovesounds (Deluxe Edition)

1. Futuresex / Lovesounds
2. Sexyback
3. Sexy Ladies / Let Me Talk To You (Prelude)
4. My Love (Feat. T.I)
5. Love Stoned / I Think She Knows (Interlude)
6. What Goes Around… Comes Around (Interlude)
7. Chop Me Up (Feat. Timbaland And Three 6 Mafia)
8. Damn Girl
9. Summer Love / Set The Mood (Prelude)
10. Until The End Of Time
11. Losing My Way
12. (Another Song) All Over Again
13. Until The End Of Time (Feat. Beyonce)
14. Sexyback (Dj Wayne Williams Ol Skool Remix) (Feat. Missy Elliott)
15. Sexy Ladies (Feat. 50 Cent)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.