Kiss - Alive III (USA Edition)

Alive III (USA Edition)

1. Creatures Of The Night
2. Deuce
3. I Just Wanna
4. Unholy
5. Heaven's On Fire
6. Watchin' You
8. I Was Made For Lovin' You
9. I Still Love You
10. Rock ANd Roll All Nite
11. Lick It Up
12. Forever
13. Take It Off
14. I Love It Loud
15. Detroit Rock City
16. God Gave Rock 'N' Roll To You II
17. Star Spangled Banner

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.