Kiss - Kiss Killers (German Edition)

Kiss Killers (German Edition)

1. I'm A Legend Tonight
2. Down On Your Knees
3. Cold Gin
4. Love Gun
5. Shout It Out Loud
6. Sure Know Something
7. Nowhere To Run
8. Partners In Crime
9. Detroit Rock City
10. God Of Thunder
11. I Was Made For Lovin' You
12. Rock & Roll All Nite (Live Version)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.