Kylie Minogue - Greatest Remix Hits (Volume 1)

Disco 1
1. I Should Be So Lucky (The Bicentennial Mix)
2. Got To Be Certain (Ashes To Ashes)
3. The Loco-Motion (The Sankie Remix)
4. Je Ne Sais Pas Pourquoi (Moi Non Plus Mix)
5. Made In Heaven
6. All I Wanna Do
7. It's No Secret (Extended)
8. Hand On Your Heart (Dub)
9. Just Wanna Love You
10. Never Too Late (Extended)
11. We Know The Meaning Of Love

Disco 2
1. Step Back In Time (Walkin' Rhythm Mix)
2. What Do I Have To Do (Remix)
3. Shocked (DNA Mix)
4. Word Is Out
5. Keep On Pumpin' It Up (Astral Flight Mix)
6. If You Were With Me Now (Duet With Keith Washington)
7. Do You Dare (New Rave Mix)
8. Finer Feelings (Brothers In Rhythm 7" Mix)
9. Closer (Edit)
10. What Kind Of Fool (Tech No Logical Mix)
11. Celebration (Have A Party Mix)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.