Pink – The Truth About Love (Deluxe Edition)

The Truth About Love (Deluxe Edition)

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 17
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2012
Discográfica: Sony

1. Are We All We Are
2. Blow Me (One Last Kiss)
3. Try
4. Just Give Me A Reason
5. True Love
6. How Come You're Not Here
7. Slut Like You
8. The Truth About Love
9. Beam Me Up
10. Walk Of Shame
11. Here Comes The Weekend
12. Where Did The Beat Go?
13. The Great Escape
14. My Signature Move
15. Is This Thing On?
16. Run
17. Good Old Days

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

One comment

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.