Radiohead - Hail To The Thief

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 14
Tamaño: 129.90 MB
Año: 2003
Discográfica: Emi

1. 2+2=5 (The Lukewarm)
2. Sit Down, Stand Up (Snakes & Ladders)
3. Sail To The Moon (Brush The Cobwebs Of The Sky)
4. Backdrifts (Honeymoon Is Over)
5. Go To Sleep (Little Man Being Erased)
6. Where I End And You Begin (The Sky Is Falling In)
7. We Suck Young Blood (Your Time Is Up)
8. The Gloaming (Softly Open Our Mouths In The Cold)
9. There There (The Boney King Of Nowhere)
10. I Will (No Man's Land)
11. A Punch Up At A Wedding (No No No No No No No No)
12. Myxomatosis (Judge, Jury & Executioner)
13. Scatterbrain (As Dead As Leaves)
14. A Wolf At The Door (It Girl. Rag Doll)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire | Bitshare | Uploaded

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.