Rihanna – Talk That Talk (Deluxe Edition)

Talk That Talk (Deluxe Edition)

1. You Da One
2. Where Have You Been
3. We Found Love (Ft. Calvin Harris)
4. Talk That Talk (Ft. Jay-Z)
5. Cockiness (Love It)
6. Birthday Cake
7. We All Want Love
8. Drunk On Love
9. Roc Me Out
10. Watch N’ Learn
11. Farewell
12. Red Lipstick
13. Do Ya Thang
14. Fool In Love
15. We Found Love (Calvin Harris Extended Mix

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.