Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 12
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2009
Discográfica: Virgin

1 Let Me Entertain You (Live From Knebworth)
2 Feel (Live From Knebworth)
3 Come Undone
4 Viva Life On Mars
5 The Trouble With Me
6 Man Machine
7 Me And My Monkey
8 No Regrets (Live From Slane Castle)
9 Phoenix From The Flames
10 Nan's Song
11 Rock DJ (Live From Müngersdorfer Stadion. Kölni)
12 Angels (Live From The Forum, London)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.