Snoop Dogg - R & G (Rhythm & Gangsta) The Masterpiece

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 20
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2004
Discográfica: geffen

1 (Intro) I Love To Give You Light
2 Bang Out
3 Drop It Like It's Hot (Feat. Pharell)
4 Can I Get A Flicc Witchu (Feat. Bootsy Collins)
5 Ups & Downs (Feat. The Bee Gees)
6 The Bidness
7 Snoop D.O. Double G
8 Let's Get Blown
9 Step Yo Game Up (Feat. Lil Jon & Trina)
10 Perfect (Feat. Charlie Wilson)
11 Wballz (Interlude)
12 Fresh Pair Of Panties On
13 Promise I
14 Oh No (Feat. 50 Cent)
15 Can You Control Yo Hoe (Feat. Soopafly)
16 Signs (Feat. Charlie Wilson & Justin Timberlake)
17 I'm Threw Witchu (Feat. Soopafly)
18 Pass It Pass It
19 Girl Like U (Feat. Nelly)
20 No Thang On Me (Feat. Bootsy Collins)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.