Snoop Dogg - Tha Dogg

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 15
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2003
Discográfica: Machete

1 Doggfather Introduction
2 Who Am I (What's My Name?)
3 May I
4 Tha Shiznit
5 Gangsta Walk (Feat. Tha Dogg Pound)
6 Snoop's Upside Ya Head
7 Ain't No Fun (If The Homies Can't Have None) (Feat. Nate Dogg, Warren G & Kid Kurupt)
8 Murder Was The Case
9 Up Jump Tha Boogie (Feat. Charlie Wilson & Teena Marie)
10 Lodi Lodi
11 2 Of Amerikaz Most Wanted (Feat. 2Pac)
12 Gin And Juice (Feat. Dat Nigga Díaz)
13 Nuthin' But A 'g' Thang (Feat. Dr. Dre)
14 Gz And Hustlas
15 Snoop Bounce

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.