Snoop Dogg – Without Hoes, Life Would Be Fucked Up!

Without Hoes, Life Would Be Fucked Up!

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 19
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2006
Discográfica: Street Dance

1 Pimpin' On A Hoe
2 No More Games Featuring Prince Ital Joe & Nate Dogg
3 Straight Ballin'
4 Dat Whoopty Woop Featuring Soopafly
5 Where The Hoes At Featuring Daz Dillinger & Soopafly
6 Kickin' It Rough
7 Dont Give A F**k Featuring Sanyika Shakur
8 Puppy Love Featuring Kurupt & Daz Dillinger & Nate Dogg
9 Cali-California Enviar
10 Smokin' On Information Featuring Layzie Bone & Joe Little
11 Story To Tell Featuring Kurupt
12 Its Dat Gangsta Shit Featuring Daz Dillinger & Crystar
13 Xchange Featuring Typhoon
14 Whoop Your Ass
15 New York New York Featuring Tha Dogg Pound
16 Ride Featuring Eastwood
17 Whatchu Talkin' About Featuring Daz W & Young Wee
18 Mo' Chedda Featuring K-Dee & Glock
19 I Got Dat Fire Featuring Daz Dillinger & E-White & Uncle Reo

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.