The Doors – L.A. Woman (40th Anniversary Edition)

L.A. Woman (40th Anniversary Edition)

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 19
Tamaño: 51.91 MB
Año: 2011
Discográfica: DMC

CD 1
01. The Changeling
02. Love Her Madly
03. Been Down So Long
04. Cars Hiss By My Window
05. L.A. Woman
06. L’America
07. Hyacinth House
08. Crawling King Snake
09. The WASP (Texas Radio and the Big Beat)
10. Riders On The Storm

CD 2
01. The Changeling (Alternate Version)
02. Love Her Madly (Alternate Version)
03. Cars Hiss By My Window (Alternate Version)
04. L.A. Woman (Alternate Version)
05. The WASP (Texas Radio and the Big Beat) (Alternate Version)
06. Been Down So Long (Alternate Version)
07. Riders On The Storm (Alternate Version)
08. She Smells So Nice
09. Rock Me

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire | Depositfiles

One comment

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.