The Doors – The Platinum Collection

The Platinum Collection

Datos Técnicos
Formato: Mp3 128 kbps
Tracks: 15
Tamaño: 65 MB
Año: 2008
Discográfica: Rinho

1. Moonlight Drive
2. Soul Kitchen
3. Bird Of Prey
4. Take It As It Comes
5. You're Lost Little Girl
6. My Eyes Have Seen You
7. The Wasp (Texas Radio And The Big Beat)
8. Summer's Almost Gone
9. The Spy
10. Tell All The People
11. Queen Of The Highway
12. Shaman's Blues
13. Hyacinth House
14. Cars Hiss By My Window
15. Love Street

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.