Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 12
Tamaño: 51.91 MB
Año: 1995
Discográfica: Columbia

1. Gift of Faith
2. I Will Remember
3. Slipped Away
4. If You Belong to Me
5. Baby He's Your Man
6. The Other End of Time
7. The Turning Point
8. Time Is the Enemy
9. Drag Him to the Roof
10. ust Can't Get to You
11. Dave's Gone Skiing
12. The Road Goes On

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.