U2 - The Best Of 1990-2000

Datos TécnicosFormato: Mp3 320 kbps
Tracks: 30
Tamaño: 202 MB
Año: 2000
Discográfica: Universal

TracklistDisco 1
01 Even better than the real thing.mp3
02 Mysterious ways
03 Beatiful day
04 Electrical storm (William Orbit Mix) New song
05 One
06 Miss Sarajevo
07 Stay
08 Stuck in a moment you can`t get out of
09 Gone (new mix)
10 Until the end of the world
11 The hands that built América
12 Discotheque (new mix)
13 Hold me, thrill me, kiss me, kull me
14 Staring at the sun (new mix)
15 Numb (new mix)
16 The first time

Disco 2
01 Lady With The Spinning Head (Extended Dance Mix)
02 Dirty Day (Junk Day Mix)
03 Summer Rain
04 Electrical Storm
05 North And South Of The River
06 Your Blue Room
07 Happiness Is A Warm Gun (The Gun Mix)
08 Salome (Zooromancer Remix)
09 Even Better Than The Real Thing (The Perfecto Mix)
10 Numb (Gimme Some More Dignity Mix)
11 Mysterious Ways (Solar Plexus Club)
12 If God Will Send His Angels (Big Yam Mix)
13 Lemon (Jeep Mix)
14 Discotheque (Hexidecimal Mix)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire | Freakshare | Bitshare | Torrentreactor

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.