Datos Técnicos
Formato: Mp3 192 kbps
Tracks: 20
Tamaño: 69.28 MB
Año: 2009
Discográfica: EMI

1. I Can't Help Falling In Love With You
2. I Got You Babe
3. Kiss And Say Goodbye
4. You're Always Pulling Me Down
5. Don't Break My Heart
6. Please Don't Make Me Cry
7. I Love It When You Smile
8. Homely Girl
9. Where Did I Go Wrong
10. Come Back Darling
11. Impossible Love
12. Dream A Lie
13. Tears From My Eyes
14. Breakfast In Bed
15. I'll Be Your Baby Tonight
16. Bring Me Your Cup
17. I'll Be There
18. Gotta Tell Someone
19. Here I Am (Come And Take Me)
20. I Would Do For You

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mega | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.