UB40 - The Best Of Ub 40 Volume Two

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 14
Tamaño: 51.91 MB
Año: 1995
Discográfica: Virgin

1. Breakfast In Bed
2. Where Did I Go Wrong
3. I Would Do For You
4. Homely Girl
5. Here I Am (Come And Take Me)
6. Kingston Town
7. Wear You To The Ball
8. I Can't Help Falling In Love With You
9. Higher Ground
10. Bring Me Your Cup
11. C'est La Vie
12. Reggae Music
13. Superstition
14. Until My Dying Day

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.