UB40 - UB40

Datos Técnicos
Formato: Mp3 320 kbps
Tracks: 11
Tamaño: 51.91 MB
Año: 1988
Discográfica: Virgin

1. Dance With The Devil
2. Come Out To Play
3. Breakfast In Bed
4. You're Always Pulling Me Down
5. I Would Do For You
6. Cause It Isn't True
7. Where Did I Go Wrong
8. Contaminated Minds
9. Matter Of Time
10. Music So Nice
11. Dance With The Devil (Reprise)

Enlaces de Descarga4shared | Rapidshare | Mediafire

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.